
Выбирала курсы для познания кондитерского мастерства долго, важным критерием в выборе послужило наличие большого количества часов практики в Ресторанном Практикуме. Очень понравилась отработка технологии приготовления кремов. Всё очень подробно объяснили, рассказали о всех необходимых тонкостях, также на занятиях показывали правильную сборку торта, подборку ингредиентов, правильную подборку кремов и теста в десерте. Курсами я осталась очень довольна, преподавание на высшем уровне, я получила массу положительных эмоций и теперь я могу похвастаться своим мастерством не только домашним.
23 мая 2018 г.Уже сразу после первого занятия я поняла, что эта школа – мое. Я рада, что выбрала именно эту школу. На курсе предоставляется информация в полном объеме, узнала столько рецептов и блюд, а также секретов по их приготовлению. Курсы включают в себя две части: сперва теория, а потом практика. Меня количество практики приятно удивило. Цены очень доступные. Группа собралась отличная, да и преподаватели очень радуют. Всем советую!
24 июля 2017 г.